[舒城县人力资源和社会保障局]视频|惊艳!150亩巨幅3D稻田画绘出中国标志性建筑

时间:2019-07-20 星期六 作者:热点新闻 热度:99℃

消炎药的种类

今年是新中国成立70周年,各行业都在用自己的方式为祖国献礼。在辽宁沈阳,当地农民通过创业农业,种植出一幅占地150亩的巨幅3D稻田画《我爱你中国》。上海东方明珠塔、港珠澳大桥、天安门城楼等中国的标志性建筑一一呈现,大地为画卷、秧苗为画笔的神奇场景,让各地游客连连称奇。

眼前这幅巨大的稻田画,就是《我爱你中国》。插秧完工至今,秧苗已长至30多公分长,现在正是稻田画的最佳观赏期。高空视角下,万里长城、天安门城楼、港珠澳大桥、上海东方明珠塔、中国高铁、腾飞巨龙等中国标志性的建筑和元素,一览无遗。站在高塔上的游客们俯瞰稻田画,通过创业农业,感受着祖国的巨变。

作为东北地区知名的创业农业产业园,沈阳市沈北新区稻梦空间每年都会推出主题各异的稻田画。今年正逢新中国成立70周年,他们从去年冬天就开始设计稻田画《我爱你中国》,并陆续完成了前期的画图、修改以及3D处理等环节。

“我们今年5月份的时候,我们开始定点连线和插秧的工作,整个用时,我们20个工人的话,大概是20几天的时间,然后把我们整幅占地150亩的主塔稻田画,《我爱你中国》才能呈现出来。烘托一下我们整个(国家)70周年来,祖国发生的一个巨变。”稻梦空间市场部负责人张琬婷说。

除了《我爱你中国》外,今年园区还推出了《美丽盛京》《青色生活》《流浪地球》《我心永恒》等九幅主题稻田画,用彩色水稻组成了今夏稻梦空间的美丽景色。

(看看新闻Knews记者:任彬源 司晓帅 孟雷 马越 实习编辑:杨宇函 )

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。